お世話になりました。
moonさん
(No.1)
本日受験しました。
総合820点(ストラテジ 780点、マネジメント 865点、テクノロジ 790点)でした。
よくわかるマスターと栢木先生の本を使用しましたが、
それだけでは不安に思っていたところ、このサイトに辿り着きました。
掲示板のアドバイスを参考にしたり、モチベーションの維持に役立ち、
このサイトを利用して良かったです。
これから受験される方は、AI、ビッグデータ、IoTなどシラバス4.0の用語の意味と活用例は
必ず押さえておいた方が良いと思います。
(私はこのサイトのITパスポート用語辞典を参考にしました)
また、姉妹サイトの基本情報技術者試験ドットコムや
情報セキュリティマネジメント試験ドットコムなどより、
シラバス4.0の単語から問題を検索して解いていました。
これらのサイトにもお世話になりました。ありがとうございました。
個人的には難しい試験でしたが、これから受験される皆さんの合格をお祈り致します。
総合820点(ストラテジ 780点、マネジメント 865点、テクノロジ 790点)でした。
よくわかるマスターと栢木先生の本を使用しましたが、
それだけでは不安に思っていたところ、このサイトに辿り着きました。
掲示板のアドバイスを参考にしたり、モチベーションの維持に役立ち、
このサイトを利用して良かったです。
これから受験される方は、AI、ビッグデータ、IoTなどシラバス4.0の用語の意味と活用例は
必ず押さえておいた方が良いと思います。
(私はこのサイトのITパスポート用語辞典を参考にしました)
また、姉妹サイトの基本情報技術者試験ドットコムや
情報セキュリティマネジメント試験ドットコムなどより、
シラバス4.0の単語から問題を検索して解いていました。
これらのサイトにもお世話になりました。ありがとうございました。
個人的には難しい試験でしたが、これから受験される皆さんの合格をお祈り致します。
2019.06.30 16:58
返信投稿用フォーム
スパム防止のためにスレッド作成日から30日経過したスレッドへの書込みはできません。