HOME»ITパスポート掲示板»過去の回答履歴について
投稿する

過去の回答履歴について [5294]

aoさん(No.1) 
分野別に過去問をといていたところ、急に次の問題へのボタンが押せなくなったと思ったらページすら開けなくなってしまいました。結局、10分後には繋がるようにはなったもののまだユーザー登録をしていなかったこともあり回答履歴がすべて消えてしまいました。もうあきらめてやり直すしか方法はありませんか?過去問道場以外のページは開くことができたので回線等の問題ではないと思うのですが、、、
2024.12.03 21:27
ハネコトさん(No.2) 
サーバー側に障害があったのか何かしらの障害があったと考えるのがいいかと思います。

履歴の復元は確か出来なかったと思います。
メンバーシップ制度の登録はサブスク制なので人ぞれですが、
アカウントの登録だけはしておいて損は無いと思います。
無料ですし復習機能等もついていますのでね
2024.12.04 11:38
返信投稿用フォーム
お名前
顔アイコン

本文(コミュニティガイドライン⇱を順守して適切な投稿を心がけましょう)
🔐投稿削除用のパスワード
投稿プレビュー
※CBT試験では出題内容の公開が禁止されているため、直接的・間接的を問わず、出題内容や難易度を尋ねる質問は厳禁です。
※宣伝や迷惑行為を防止するため、当サイト、姉妹サイト、IPAサイト以外のURLを含む文章の投稿はできません。
投稿記事削除用フォーム
投稿No. パスワード 
© 2009-2024 ITパスポート試験ドットコム All Rights Reserved.

Pagetop